Сделал фото 2 февраля. Снегу валом!!
а чё фотки не показывает???
Отредактировано Фил Донахью (2008-02-04 22:05:42)
Форум сайта станицы Архонской |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта станицы Архонской » Открыт форум ст. Архонской » ФОТОграфии
Сделал фото 2 февраля. Снегу валом!!
а чё фотки не показывает???
Отредактировано Фил Донахью (2008-02-04 22:05:42)
Отредактировано Фил Донахью (2008-02-06 16:20:19)
вооо -____ получилось
Отредактировано Фил Донахью (2008-02-04 22:15:46)
– За последние четыре года в станицу вложено более 60 миллионов рублей, – говорит Александр Васильевич с гордостью. – Внимание как со стороны республики, конкретно Главы республики, так и района такое, что работать легко и работать хочется! Очень много делает для станицы наш депутат парламента Руслан Сабанов. На средства федерального и республиканского бюджетов практически закончена реконструкция газовых сетей и электроснабжения. Только на программу модернизации водопровода станице выделено 19 млн рублей!
Отредактировано Фил Донахью (2008-02-04 22:48:30)
Ребята, выложите, пожалуйста, пару хороших фотографий Архонки на http://commons.wikimedia.org/
Фотографии оттуда можно будет использовать для иллюстрации статей в Википедии, сайте, который входит в десятку самых популярных сайтов интернета вообще.
Интересуют фотографии сквера, строящейся церкви, административных зданий, фольклорных коллективов, памятников, дома культуры и дворца спорта и др. Важно, чтобы это были ваши фотографии: которые вы лично передаёте в общественное достояние. В идеале фотографии должны быть качественными: не пересвеченными и всё такое.
Фотографиями потом можно будет дополнить статью об Архонке (осетинскую тоже).
Тему отслеживаю, будут вопросы — отвечу.
Фото у меня есть. Некоторые поместил на сайте.
Когда последний раз фотографировал, летом этого года, менты пристали, думали шпиона поймали.
В Википедии интересная фраза:
"Станица была хорошо укреплена. Следы рвов и сейчас заметны на её улицах".
Сколько ходил по станице рвы не заметил. Кто их видел, дайте фото, или скажите где они.
Сколько ходил по станице рвы не заметил. Кто их видел, дайте фото, или скажите где они.
Пишут: „Следы рвов и сейчас немного заметны на улицах Колхозной и Крупской“. Заметить их, наверно, трудно, потому что или это просто ямка, или их уже заюзали под трубы какие-нибудь
менты пристали, думали шпиона поймали.
Молодцы, бдят
Некоторые поместил на сайте.
Можно взять эти с сайта? Нужно или разрешение в явном виде (тогда я перезагружу фотки в Википедию и дам ссылку на разрешение) или тебе самому залить десяток фотографий на http://commons.wikimedia.org/
Можно взять эти с сайта?
канэшн.
берите. не жалко
Ну вот такие три взял; надеюсь, хватит такого авторского разрешения через форум — обыкновенно на Commons админы злобствуют, режут фотографии при малейшем подозрении в плагиате Удалят если, будем придумывать другие способы.
commons.wikimedia.org/wiki/File:Arxonskaja-s-polej.jpg
commons.wikimedia.org/wiki/File:Arxonskaja-staraja-shkola.jpg
commons.wikimedia.org/wiki/File:Arxonskaja-vjezd.jpg
Новые фото сделать проблемы нет. Но сейчас пейзажи не очень. Надо ждать весны или большого снега. А для Википедии не нужны фото самих архонцев (старые или сегодняшние)?
Я не Википедия, мне сложно судить
В русском разделе для создания статей (но не фотографий) есть „критерии значимости“ — то есть создать статью о простом архонце вряд ли возможно, однако фотографии жителей (на празднике или ещё в каком-то собрании) представляется уместным для иллюстрации статьи о станице и даже, может, о терских казаках вообще.
В осетинском разделе с критериями значимости проще, потому что, во-первых, сообщество маленькое (не успело обрасти бюрократией), а, во-вторых, всё местное вполне значимо: о школах, о фольклорных коллективах, о местных политиках, об исторически важных зданиях (у вас же был районный центр?), о действующих церквях и школах — всё будет уместно (соответственно, нужны портреты людей и снимки зданий), но в таких статьях самая первая проблема — текст. Обыкновенно некому писать тексты, потому что осетины в своей массе считают написание осетинских текстов уделом специалистов (журналистов и т. п.); вместе с тем, тексты из „Растдзинада“ можно публиковать (с минимальной правкой, чтобы выглядели поэнциклопедичнее) — поэтому если на месте найдутся какие-то готовые материалы из осетинской прессы, которые кто-то собрал, то из этого легко сделать текстовый материал (и снабдить уже фотографиями).
Это как я понимаю ситуацию. Резюме: просто фотографии не нужны, нужны фотографии значимых объектов с минимальным описанием объекта (чтобы можно было добавить в русском разделе в статью о станице, а в осетинском можно и отдельную статью сделать).
Отредактировано Wiaczek (2009-01-11 18:25:21)
День станицы, 1998 г. Мелко, но кто там был себя узнает.
День станицы, 1998
По Википедии кое что понял. Поэтому размещу здесь несколько старых фото.
С крестами Семен Кикоть, остальные его родня.
Все что осталось от колхоза...
Отредактировано Историк (2009-01-25 17:25:33)
Нужны фотографии места захоронения моего прадеда Драчёва Николая Митрофановича
(Орджоникидзевский р-н, южн. окраина с. Архонская, 4 км от отдельного кургана), погибшего во время ВОВ в ноябре 1942 г.
Если у вас есть необходимые мне фото, или вы можете их сделать пожалуйста отправьте их на мой e-mail или разместите на форуме.
Мой e-mail: evd1505@gmail.com
Заранее Спасибо.
В Вашей станице есть такое место или нет (Орджоникидзевский р-н, южн. окраина с. Архонская, 4 км от отдельного кургана).
ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО.
Ищем это место, но пока не нашли.
Спасибо
Есть какие-нибудь новости?
Вы здесь » Форум сайта станицы Архонской » Открыт форум ст. Архонской » ФОТОграфии